河北省科协刘纪雷主席一行来校调研
作者:组宣部 点击数: 时间:2019-07-10

79日下午,省科协党组书记、常务副主席刘纪雷,省科协科普部部长郭晓勇,省科协学会部副主任科员李嘉强,市科协主席骆德新,市科协副主席王丽苹等一行来校调研。校领导班子成员,办公室、教务处主要负责人,各系部主任参加调研会。会议由党委书记朱立杰主持。

朱立杰代表学校对刘纪雷一行来校调研指导工作表示热烈欢迎,期望省、市科协对学校工作给予指导,希望学校在今后的工作中能与省、市科协开展更多的合作和交流。

党委副书记、校长张建民从学校历史沿革、学科设置、专业设置、科技研发、师生规模、校园建设和生态环保社会服务等方面介绍了学校基本情况。

产学研实践教学中心何鑫从垃圾分类政策、垃圾分类意义、校园生活垃圾分类方法等方面介绍学校实施校园生活垃圾分类的进展情况。

刘纪雷介绍了省科协的基本情况,从科协的角度对人才培养、科学研究特别是垃圾分类工作给予了指导。他表示,听完学校的介绍,对生态环保工作有了全新的认识,下一步将从科协角度为科研工作者提供更多的服务和交流的平台。

刘纪雷一行参观了学校校园、图书馆、曲格平文献馆藏室。

参观校园垃圾分类

参观曲格平文献馆藏室