您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院要闻 >> 正文
学校党委书记朱立杰、校长张建民带队赴北控水务集团交流考察
作者: 点击数: 时间:2019-08-04

201982日,学校党委书记朱立杰、校长张建民、副校长耿世刚带领办公室、学生处、经济学系负责人和学校垃圾分类项目组成员赴北控水务集团交流考察,洽谈校企深度合作。中华环境保护基金会小康幸福工程办公室主任李京华出席洽谈会,北控水务集团高级副总裁于立国,北控水务集团副总裁兼北控城市资源集团总裁赵克喜,北控水务集团人力资源中心总经理助理、北控水务学院副院长冀广鹏,北控城市资源集团技术总监刘竞,北控城市资源集团总裁办公室总经理张建华参加交流考察。

于立国代表北控水务集团对我校代表团一行的到访表示了热烈欢迎。他回顾了北控水务集团与学校共建“北控水务学院”和联合牵头成立“中国生态产教联盟”的良好合作过程,表示北控水务集团非常重视与我校的在人才培养、科学研究及相关领域的合作,希望进一步加大合作力度。

朱立杰代表学校对北控水务集团的教育情怀和对人才的重视表示赞赏,对长期以来给予学校发展的支持表示感谢。她指出,走“校企合作、产教融合”之路是办好应用型大学的必由之路,是培养高素质、高技能应用型人才的必须;希望在今后能够在人才培养、科学研究、在职岗位培训等更多的领域开展深度合作。

会上,双方就河北省垃圾分类示范基地建设方案和在北控水务学院基础上共建“城市资源学院”等事宜进行了深入对接洽谈。

 



 

河北环境工程学院  地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号
邮编:066102  ICP备案号:冀ICP备13020104号