背景:

省级优秀毕业生风采展(六)

[日期:2021年07月04日] 来源:   作者: [字体: ]

陈红锐  环境工程系环境工程B171班

学习目标明确,态度端正,踏实认真,各科学习成绩班级排名第一,在班级中起到榜样作用,多次获得学校“蓝天奖学金”,曾被评为校级“三好学生”“优秀共青团员”;课余时间勤奋努力,通过自学充分拓展知识面,顺利通过大学生英语四级考试和全国高级计算机等级考试(二级),在2021年全国硕士研究生招生考试中成绩优异,被燕山大学被录取。

屠冠怡  经济与管理系物流管理B173班

思想积极向上,具有坚定的理想信念,2020年12月转正成为一名中共党员。学习勤奋,努力上进,成绩优秀,2018-2019学年获得学校“蓝天一等奖学金”,2019-2020学年获得学校“蓝天二等奖学金”。担任系团总支副书记、班长职务,工作尽职尽责,协助老师开展各项工作,热心帮助同学,关心集体,成为老师和同学之间沟通的纽带,曾获学校“优秀学生干部”“三好学生”“优秀共青团员”“优秀团务工作者”等荣誉称号,在2019-2020学年被评为省级“优秀学生干部”。

潘心悦  环境工程系环境工程B172班

思想进步,积极向党组织靠拢,注重提升思想修养,不断加强政治理论学习。作为学生干部积极配合老师开展各项工作,协助老师管理校学生会的公众号,在公众号上分享对同学有帮助的信息,得到广泛好评,个人多次获得校级“三好学生”称号。热爱所学专业,学习成绩优异,各科总成绩专业排名第一,曾获学校“蓝天一等奖学金”;勤奋好学,充分利用课余时间努力学习,顺利通过大学生英语四六级和全国计算机二级考试;积极备战考研,在2021年全国硕士研究生招生考试中成绩优异,被内蒙古工业大学拟录取。

褚明菁  环境科学系环境科学B171班

思想进步,积极向党组织靠拢,于2019年12月加入中国共产党,充分发挥党员先锋模范作用,作为班级学习委员带领同学们共同进步,努力营造良好的学习氛围,多次获得学校“优秀学生干部”“三好学生”“优秀共青团员”等荣誉称号。勤奋学习,扎实掌握专业知识和技能,注重理论与实践相结合,学习成绩出众,曾获学校“蓝天三等奖学金”。积极参加学校集体活动,有强烈的集体荣誉感,注重实习实训,努力丰富自身社会经验。

谷晓梦  人文社科系生态旅游G181班

思想积极向上,具有坚定的理想信念,各方面严格要求自己,充分发挥模范带头作用,曾两次获得校级“优秀共青团员”称号。学习勤奋刻苦,热爱所学专业,学习成绩优异,连续两次获得学校“蓝天一等奖学金”。生活作风严谨,诚实守信,热情大方,尊敬师长,团结同学,热爱集体活动和社会实践,积极投身于“垃圾分类”教育宣传活动,曾两次获得校级“三好学生”荣誉称号。

陆晶  环境科学系环境科学Z191班

思想积极上进,坚决拥护党的领导,具有坚定的政治立场,作为班干部能够起到模范带头作用,曾获学校“优秀共青团员”“优秀学生干部”等荣誉称号。学习刻苦,成绩优秀,各科成绩和综合测评成绩在2019-2020学年排名班级第一。积极参加学校集体活动,热心投入志愿服务工作,德智体美劳全面发展。

王祎萌  生态学系园林B173班

注重政治理论学习,积极乐观,品学兼优,学习成绩优异,综合测评成绩始终排名班级前列,连续三年获得学校“蓝天奖学金”。作为学生干部能够积极主动协助老师工作,为人热情,乐于助人,曾获校级“优秀学生干部”“三好学生”“优秀团务工作者”荣誉称号。热衷于志愿活动,多次担任校内外活动志愿者,疫情期间作为社区防控志愿者获得了河北省邢台市信都区“疫情防控志愿者”荣誉证书。

杨素珍  环境艺术系室内设计G181班

学习态度端正,目的明确,善于总结经验,不断改进学习方法,成绩始终名列前茅。生活中性格开朗,乐于助人,积极参加学校集体活动,有强烈的集体荣誉感,能主动为同学提供帮助,获得师生广泛好评,多次获得校级“三好学生”称号。

赵培宇  环境工程系环保设备B173班

思想时刻保持先进性,各方面都严格要求自己,学习勤奋,成绩优异,连续三年获得学校“蓝天一等奖学金”。作为班级团支部书记积极协助老师工作,始终以服务同学为宗旨,工作认真,坚持原则,获得师生广泛认可,多次被评为校级“三好学生”“优秀共青团员”。积极参加志愿活动,坚持课外学习,努力提高自身综合素质,曾获英语阅读竞赛优胜奖、欧贝尔仿真装置比赛优胜奖等奖项。